Rabu, 21 April 2021

281 KPPS Jalani Bintek

Pj Walikota Banjarmasin, Akhmad Fydayeen mengunjungi kegiatan Bimbingan Teknis (Bintek) bagi 281 anggota Kelompok Penyelenggara Pemungutan Suara (KPPS) yang dilaksanakan di Kelurahan Mantuil, Kecamatan Banjarmasin Selatan, Rabu (21/04).
Dalam kesempatan tersebut, Dayeen berharap seluruh KPPS setelah menjalani Bintek bisa memahami tugas dan fungsinya, sehingga dapat mensukseskan Pemungutan Suara Ulang (PSU) yang akan dilaksanakan tanggal 29 April nanti.
Dari informasi terhimpun, kegiatan KPPS tersebut digelar oleh KPU Kota Banjarmasin. Sebelum menjalani kegiatan tersebut, terlebih dahulu para KPPS tersebut melakukan Rapid Antigen, dan saat berlangsung kegiatan mentaati Protokol Kesehatan sesuai ajuran pemerintah.
Selain mengunjungi kegiatan Bintek tersebut, Dayeen juga mengunjungi beberapa lokasi fasilitas pelayanan publik lainnya, seperti Puskesmas Kelayan Timur dan Kelurahan Murung Raya.(dokpim-bjm)