Jumat, 10 Juni 2022

Walikota Banjarmasin Melantik Puluhan Pejabat di Lingkungan Pemerintah Kota Banjarmasin

Walikota Banjarmasin, H Ibnu Sina mengambil sumpah sekaligus melantik para Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama, Pejabat Administrasi, Kepala Sekolah dan Pengawas, serta Pejabat Fungsional di Lingkungan Pemerintah Kota Banjarmasin.
Dihadiri Wakil Walikota Banjarmasin, H Arifin Noor dan Sekretaris Daerah Kota Banjarmasin, Ikhsan Budiman, pelantikan tersebut dilaksanakan di Aula Kayuh Baimbai, Balai Kota Banjarmasin, Jumat (10/06).(prokom-banjarmasin)

1 komentar:

1. Selamat bekerja para Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama, Pejabat Administrasi, Kepala Sekolah dan Pengawas, serta Pejabat Fungsional di Lingkungan Pemerintah Kota Banjarmasin.