Kamis, 22 September 2022

Walikota Banjarmasin Ikuti Rapat Paripurna Tingkat II

Walikota Banjarmasin, H Ibnu Sina mengikuti Rapat Paripurna Tingkat II Perihal Penetapan Rancangan Peraturan Daerah Kota Banjarmasin Tentang Perubahan Anggaran Pendapatan dan Belanja Daerah Kota Banjarmasin Tahun Anggaran 2022 dan Rapat Paripurna Tingkat I Perihal Penyampaian Rancangan Peraturan Daerah Kota Banjarmasin Tentang Anggaran Pendapatan dan Belanja Daerah Kota Banjarmasin Tahun Anggaran 2023, di Ruang Rapat Paripurna DPRD Kota Banjarmasin, Selasa (20/09).
Kegiatan tersebut dibuka oleh Ketua DPRD Kota Banjarmasin, Harry Wijaya. Turut hadir Sekretaris Daerah Kota Banjarmasin, Ikhsan Budiman, Kepala SKPD dilingkup Pemerintah Kota Banjarmasin serta Anggota DPRD Kota Banjarmasin. (prokom-banjarmasin)