Jumat, 16 September 2022

Pemko Banjarmasin dan JAMNA Gelar Seminar Internasional Wujudkan Kualitas Kesehatan Lansia Melalui Penatalaksanaan Demensia dan Terapi Olahraga

Pemerintah Kota Banjarmasin melalui Dinas Kesehatan Kota Banjarmasin bekerja sama dengan Japan Asia Mecidal Nurse Association (JAMNA) menggelar Seminar Internasional Wujudkan Kualitas Kesehatan Lansia Melalui Penatalaksanaan Demensia dan Terapi Olahraga, di Galaxy Hotel Banjarmasin, Selasa (13/09).
Kegiatan tersebut dibuka secara resmi oleh Walikota Banjarmasin, H Ibnu Sina. Turut Hadir Asisten Bidang Pemerintahan dan Kesejahteraan Rakyat, Machli Riyadi, Kepala Dinas Kesehatan Kota Banjarmasin, Muhammad Ramadhan.
Menurut informasi yang terhimpun, kegiatan tersebut diikuti sebanyak 400 peserta dari tenaga kesehatan dan lansia. Hadir sebagai Narasumber Moriyama Yoshifumi dan Kawai Chieko. (prokom-banjarmasin)