Selasa, 16 Juli 2024

Pemkot Banjarmasin Menjalin Kerjasama dengan PT Bank Negara Indonesia

Pemerintah Kota Banjarmasin menjalin Kerjasama dengan PT Bank Negara Indonesia (Persero) Tbk Kantor Wilayah 09, berlangsung di Ruang Baiman 2, Balaikota Banjarmasin, Senin (15/07). Kegiatan tersebut dimulai dengan penandatanganan Naskah Kesepakatan oleh Wali Kota Banjarmasin, H Ibnu Sina didampingi Kepala BPKPAD Kota Banjarmasin, Edy Wibowo, turut hadir Kepala Inspektorat Kota Banjarmasin, Taufik Rivani, Asisten I, Machli Riyadi, Asisten III, M Makhmud, Staf Ahli Walikota, Iwan Fitriadi serta jajaran terkait.

Kerjasama itu dilangsungkan untuk mempermudah transaksi jual beli di Kota Banjarmasin melalui BNI Mobile atau Aplikasi terbaru mereka yani wondry by BNI, agar mempercepat transaksi non tunai. (prokom-bjm)