Sabtu, 13 Agustus 2022

Walikota Banjarmasin Gowes Bersama Walikota Seluruh Indonesia dalam Rangka APEKSI Kota Padang

Dalam rangka kegiatan Asosiasi Pemerintah Kota se-Indonesia (APEKSI) ke-XV, Walikota seluruh Indonesia peserta APEKSI gowes bersama melintasi Jalan lalu lintas di kawasan Pantai Padang.
Walikota Banjarmasin, H Ibnu Sina juga turut meramaikan kegiatan gowes bersama di Kota Padang, didampingi beberapa Kepala SKPD Pemerintah Kota Banjarmasin, Selasa (09/09).
Para walikota lalu melintasi sejumlah jalan yaitu Jalan Damar, Jalan Pemuda, kemudian melintasi Jalan Diponegoro ke Jalan Samudera dengan tujuan akhir kali ini finish di Pantai Purus atau pelataran Parkir Pantai Muaro Lasak.
Lokasi itu tidak cuma menjadi titik akhir gowes. Ada agenda lanjutan yakni marandang dan membuat teh talua.(prokom-banjarmasin)